Я влюблён в эту боль

Маламадрэ
А Я не жду ничего так,
Как жду нашей встречи.
А Я ничего не теряю так,
Как теряю дар речи.
И мне по-прежнему так
Нужны твои губы и плечи.
Я хочу поставить так
За нас с тобой свечи,
Но моё время это не лечит.
Гордыня в нас мешает так грязь порой,
Что жаждем друг друга под свой контроль.
И каждый имеет тут свой пароль,
А мне досталась именно эта роль.
Я так слаб, прости,
Но Я влюблён в эту
боль.