У Белой скалы

Анатолий Щербак
Кем были те люди у Белой скалы?
Как жили там во времена пантеонов?
Нашёл наконечник истлевшей стрелы,
Загадочный шифр первобытных канонов.

Форпост исполинский упёрся в долину;
Игриво с вершины сигают орлы, 
А вдруг они – люди те наполовину,
Что некогда жили у Белой скалы!