Жизнь Богом данную...

Владимир Липовский
Жизнь Богом данную,
Я прожил - не напрасно!
Судьбы коварство знать,
Усвоил я урок.
Теперь я славлю то,
Что вечно и прекрасно...
И душу оставляю -
В рифмах строк!