В ожидании

Толян Нимб
   В ожидании встречи,
   Я тоскуя сижу.
   И тебя вспоминая,
   В одну точку гляжу.
           Вдруг возникнет из мыслей
           Образ твой неземной.
           Я тебя расцелую,
           Буду только с тобой.
   Быть с тобой всегда рядом,
   Вот вершина мечты.
   Всех умнее и краше
   Для меня только ты.
           Для тебя что угодно
           Я готов исполнять.
           Мне с тобою комфортно.
           Меня можно понять.
   В первый раз в своей жизни
   Я так сильно влюблён.
   А милее и краше
   Для меня только сон.
           Сон,где нежные руки
           Обнимают меня.
           Я от страсти сгорая,
           Обнажаю тебя.
   И сплетясь в этой страсти
   В один плотный клубок.
   Резкий стон сладострастья-
   Это счастья исток.
            Этот счастья источник
            Заворожит уж нас.
            Этот стон сладострастья
            И зовётся экстаз.
   Понимание,нежность,
   И экстаз вновь и вновь,
   Помощь,верность и честность
   И зовутся-любовь.