Спасибо всем за поздравленье

Берегинюшка
Апрель, тебе премного благодарна,
Что  даришь День рожденья каждый год.
Тебя  встречаю с улыбкой лучезарной,
Что этот день бывает без забот.

А хлопоты мне так твои желанны,
Хоть и кручусь, как белка в колесе.
Чтоб стол обильным был, благоуханным
С подругами побыть наедине.

Забыть сиюминутные тревоги.
Попеть и поплясать от всей души,
Да так, что позабудем свои годы,
Настолько наши встречи хороши.
**********
Не меньше радость на душе и от того,
Что на Стихире друзей , подруг немало.
За поздравление  признание  моё-
К вам преданность  моя сильнее стала.
Апрель-2015