Мой Бог

Елена Урецкая
Я не могу найти покой
Моя душа на перепутье
И я стою перед тобой
Как вечный грешник на распутье.
Прошу я силы у тебя
Чтоб пережить мне эту слабость
Смиренной стану, чтоб тебя
Мне не гневить за эту шалость.
Я слёзы лью, входя в твой храм
И свечку ставлю пред распятьем
Когда-то все мы будем там
Держать ответ, боясь проклятья.
Прости, неверящих в тебя
И тех, кто верит,- прости тоже
Ведь очень часто про тебя
Мы забываем милый Боже.
К тебе приходим мы тогда,
Когда нас силы покидают
И вспоминаем мы всегда
Молитвы, что нас исцеляют.
Молюсь тебе, мой милый Бог
Пусть все простят, кого обижу
Прошу тебя, убереги
Меня от слов: "Я ненавижу!"
Здоровья дай всем близким ты
Убереги от зла и горя
А заплутавших не суди
Очисть их глазоньки от гноя!
Они увидят белый свет
И станут век тебе молиться
Ведь ты, сын божий, человек
Погиб за нас, чтоб искупиться!
Затихнет боль моя в мольбе
Излечишь сердце мне и душу
И снова я приду к тебе
Чтоб пенье в храме мне послушать!