Мозырьское утро

Александр Гуляй
утро в  мозыре   прекрасно   
светит  солн це красота             
наконец   пришла  весна               
пти  чьки песенки  запели               
д ети     кепачьки   адели
            
первомай п риходит в  моз ыр ь            
каждый  год его  все ждут
веселятся    ипа ют               

людям всем    цве  точьки  дарят               
сол нце   светит в э тот  день    
вот  такая         дребедень
               
мозырь с праздником  тебя       
паз драв ляем      мы  любя               
желаем мира идобра         
цветов   улыбок и веселья         

жыви ещё  ты    300  лет 
ведь  краше    города   насвете  нет 

видал  ты  горе  ибеду               
вайну   видал       были   татары               
сечяс         тебя  мы   уважаем               
исчястья       мирного  желаем