Светлячок опять

Рита Зайцева
Зажав фонарик в кулачок,
В любую непогоду,
Спешит под вечер Светлячок
Из дома   - на работу.

Всех тех, кого пугает мгла,
Заботливо приветит.
Он мал, но сколько в нем тепла!
И как он ярко светит!