Спасибо

Лариса Кречетова
Ласковая Мати, Ты так близко, рядом,
Светишь тихим светом, греешь дивным взглядом;
Ты нежна и чутко слушаешь моленья...
Ты нам помогаешь снять недоуменья.

Нет небес жестоких, славы неприступной -
Тебя слышат, слышат здесь ежеминутно!
Ждут, ведут и дарят, дарят состраданье -
Только обратись с молитвой упованья.

Мати Пресвятая! Ты явила чудо,
И теперь сильнее в Тебя верить буду!
Ты ведь пожалела, Ты ведь поддержала,
Сердце мне согрела, боль мою отняла!

Потрясает душу то, что Ты даруешь...
Тропку обходную рядом Ты рисуешь,
Слыша наши боли полные моленья,
И от скорби здесь приходит утешенье.

Я Тебе от сердца говорю "Спасибо"!
Словно растопила ледяную глыбу
В миг, когда надежды в сердце было мало...
И она вернулась, и душа воспряла!

22.04.2015.