Лягушачье

Анастасия Котюргина
Ты смеешься!
              (сходятся все пути)
И так просто теперь узнать тебя!
Мне бы утром шкурку свою найти
Лягушачью
           и платье сладить.
И любовью сгладить морщинки три
(три улыбки у глаз - счастливые)
Эта нежность просится жить внутри
Какая ты
          торопливая!

Ты смеешься!
Лучше моих причуд
       этот день с композицией рамочной.
Я с тобою лишь
           умницей быть хочу,
Быть поцелуем в ямочку
     на щеке (как у Мамы твоей)!
Грешу,
       но за Веру мне воздаётся!

Господи,
ни о чем не прошу -
Он смеётся!