Мысли

Анна Декабрьская 17
Зашторены окна покрытые ночью
Зашторены дымом лежащего мысли
Лежащий не знает о чем думает точно
Он с каждой минутой все выше и выше.
Дым сигареты,в заштореной пачке
Фольгою покрыт,как дите одеялом
Есть еще мысли?Да.Были в заначке.
Но стоит ли думать?Пожалуй,не надо.
Как же их много,они слишком разные
Они абсолютно из разных голов
Мысли как на картине размазанной
Как не глядела бы,с разных сторон.
Как же их думать мне?Собрать воединую?
Да к черту тот пазл!Пусть так остается!
Я буду жить со своею картиною
Знаю,что трудно,зато мне живется.