О зиме

Лнадежда
Зима пришла  в свой день и час
Быть может, мы ее не ждали,
Но НЕБЕСА о том не спрашивают нас.
Она пришла и мы дары ее приняли
Земли родной заснеженные долы и поля
На речке лед. И магия искусства расцветает
И кисть волшебницы все краски  хрусталя
Нам в чудесаx природы раскрывает.