Булгаков - forever!.. Анонимный конкурс. Анонс

Михаил Битёв
Друзья мои, помнится, обещал я в конце апреля устроить очередной анонимный конкурс подражаний из серии "Классики и современники".

Начнём, пожалуй...

Теперь нам предстоит устами известных поэтов, бардов и рок-музыкантов рассказать о героях трёх произведений Булгакова. Это "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" и "Иван Васильевич".

Из списка выбирайте, кого хотите, и действуйте от его имени...

Агния Барто
Александр Блок
Александр Вертинский
Александр Розенбаум
Андрей Макаревич
Андрей Вознесенский
Анна Ахматов
А.С.Пушкин
Борис Гребенщиков
Булат Окуджава
В.В.Маяковский
Виктор Цой
Владимир Высоцкий
Григорий Остер
Евгений Евтушенко
И.А.Крылов
Иосиф Бродский
Корней Чуковский
Леонид Филатов
Марина Цветаева
М.Ю.Лермонтов
Н.А.Некрасов
Олег Митяев
Омар Хайям
Р.Рождественский
Сергей Есенин
Сергей Михалков
С.Я.Маршак
Тимур Шаов
Трофим
Уильям Шекспир
Юлий Ким
Юрий Шевчук

И ДРУГИЕ...

Произведения ( от одного до трёх ) присылать на адрес bitev1@ya.ru с указанием своего стихирского ника.

Ограничение по объёму стиха - не более 32 строк.

Приём готовых работ - как раз до дня рождения Михаила Афанасьевича, до пятницы, 15 мая, до 6 часов утра, после чего - читательское голосование.

Призы:

ГРАН ПРИ - 600 баллов

ПЕРВОЕ МЕСТО - 500 баллов

ВТОРОЕ МЕСТО - 400 баллов

ТРЕТЬЕ МЕСТО - 300 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО - 200 баллов

ПЯТОЕ МЕСТО - 100 баллов

Поехали?

Ещё раз напомню свой е-мэйл: bitev1@ya.ru

А это вам, по традиции - "для затравки":

М.Битёв и Трофим:

Аннушка масло своё пролила,
И карусель завертело.
В праздной толпе – вот такие дела –
Вижу я клык Азазелло.

Летом, вы помните, - сорок в тени?
Знаю... Проделки Фагота...
Или спеши поскорей обвинить
В этом кота Бегемота.

В скверике сяду, спрошу мужика:
«Ты мне скажи, брат, в чём сила?»
…Пиво – упало… Разжалась рука…
Это же – профиль Мессира…
*

( ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПЕРЕНЕСЕНЫ
НА АРХИВНУЮ СТРАНИЧКУ "КОНКУРСЫ ОТ БИТЁВА"
http://www.stihi.ru/avtor/totem53 )