4500 для Стихирян моих с любовью!

Бояр Леонидовна
*******
Не мало
и
не много
написано
милым
с
любовью!
Мои
Стихиряне
в каждой
рецке
моя
душа
и
вдохновение,
моё
мнение
на
Ваше
творение!
**********

С 2011по2015годы.
Город Герой
СССРовский
Ленинград
Петербург.