учитель танцев

Стеклянный Дым
я не люблю отражений своих в зеркалах,
кружева паутины тоскливой в сырых углах
корзины,картины,картонки,ремонт,потоп,
удары хлыста,фотовспышки,команду стоп.

мой учитель танцев строен,суров и строг,
он спокойно выходит за мой болевой порог.
я танцую на битом стекле,укрощая страх,
не увидеть своё отраженье в его глазах.

на танцполе учителя розы шипы и пот,
а в антракте на пальцах разбитых горячий лёд
ни последний не первый-единственный в верхнем "до"
по утрам мрачный демон по средам на сцене бог
 
дом мой с видом на лето на той стороне луны
приходи,я налью тебе чай расшифрую сны
видишь,я по траве изумрудной хожу босой
раздевай до дождей меня нежно,
танцуй со мной...