***

Анастасия Гадалина
Красный закат в тишине зари,
пламенем рушит мечты капризов.
Маркером имя в календари,
что по привычке осталось призом.
__
Будь же, родная, милою грешницей,
падшей в погибели юных лет.
Милый пусть кается, пусть брешится,
бьёт по ключицам, в руке, кастет.
Бледная кожа. В его руках,
льдинки для Кая, что верит в Герду.
Ложь убивая, душой в тисках,
тлела небрежно в сердцах надежда.
___
Пусть куст сирени цветёт дождём,
в мае прокуренного апреля.
Чёрная метка будет лежать на том,
кто "по приколу" пытался калечить время.

Gadalina
2013г