Психану

Майя Кузнецова
Я ведь когда-нибудь психану.
Пошлю тебя к чёрту и на луну
завою весело злобным псом.
А ты мне нужен был целиком,

с дырою чёрною в глубине,
внутри непонятый и извне
никем не глаженный по шерсти...
Да как же, бог мой, тебя спасти?!

Когда ты тонешь, но не во мне,
не захлебнувшись одним из дней,
а кислорода поймав волну?..
Нет, я когда-нибудь психану.