на смерть Олеся Бузины

Тимур Сульпиев
совесть народа Олесь Бузина
жизнь Украине родной отдана

    убийцам
подлостью гнусь как отвагой гордясь
прячет лицо от людей хоронясь
знает паскуда ему не простят
идущих на смерть украинских ребят