Только для тебя

Татьяна Гринберг
Мы вместе не были еще,
Еще не слившись воедино,
Не ощущал ты горячо
Восторг любви неразделимой.

Я не сумею вспомнить враз
Ни страсти, ни прикосновений....
Как жаль,что не было у нас
Таких пленительных мгновений...

И только белск любимых глаз
Я вспоминаю как спасенье.
Быть может нужно мне сейчас
Набраться веры и терпенья?

Но я слагая этот стих
В своих фантазиях рисую
Прикосновенье губ твоих
И жгучий след от поцелуя.

Сама судьба благоволит,
Вверяет за руки держаться
В прекрасном мире для двоих,
Где мы могли бы оказаться....