Массандровский дворец

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Есть  под  Ялтой  Массандровский  дворец,
Его  строили  князья,  не  Творец,
Он  в  природу  живописно  вписался,
А  прошли  века  -  музею  достался.

На  Массандре  воздух  светел  и  чист.
Здесь  не  вянет  летом  ясеня  лист.
Лес  в  окрестностях  благоухает,
Дружно  с  морем  Творца  прославляет!

Там,  внизу  под  обрывом,  волна,
Белой  пеной  бьёт  о  скалы  она.
Занимается  Заря  над  землёю,
Наполняя  небеса  бирюзою.

Так  прекрасно  всё,  что  создал  Творец:
Небо,  море,  даже  этот  дворец,
Ведь  без  Бога  -  это  нужно  усвоить -
На  планете  ничего  не  построить!
____________________________________