Ещё раз про любовь

Голда Завадская
Сегодня первая гроза
Омыла зелень городов…
Сегодня ночью он сказал
Слова ещё раз про любовь…
А за окном моим гнездо
Вороны вьют не первый год.
Гуляют  люди без пальто.
Весна идёт!...  весна идёт…
Но нереален был звонок
Глубокой ночью,  и сквозь сон
Я как затверженный урок
Запомню всё,  что скажет он…
Я рада тому,  что ты мне позвонил,
Но я не хочу знать  -
Кто,  кроме меня,  тебя тоже любил.
О чём ты не хочешь сказать.