Грабельки

Катарина Сатановская
В сизом полыме событий
Я на грабельках танцую!
Сколько надо этой жизни,
Чтоб создать меня такую?
Я балдею, наслаждаюсь,
Каждой нитью, вдохом,жизнью.
И даже, если обжигаюсь
Я загораюсь новой мыслью!
Я спою, с-играю, нарисую,
Свой мир создам наперекор,
Там где босиком станцую
Авангардный свой простор!