Предприниматель и Три Инстанции

Сергей Сам
(по мотивам песни "Констанция" из к/ф "Д'Артаньян и Три Мушкетера")

Инстанция! Инстанция! Инстанция!
И что от фирмы мне осталось?!
Имя? Только имя?!
Инстанция! Инстанция! Инстанция….