почтовое отделение взяток не берет...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
(текст резюме опущен, но в открытом доступе)

Семнадцать Клеток Сердца Твоего, которые верят в добро неустанно и... в ТЕБЯ...

...но все гораздо сложнее и страшнее, милая моя Фиалочка...
...и ты все прекрасно понимаешь...
...ничего не проходит бесследно, правда?
Береги себя от неправедных шрамов - они никогда не заживают.
А я... жду тебя и верю в самую мудрую и прекрасную Феюшку в моей жизни - А.Н, если это не псевдоним, конечно!..
- они горят на всех пролистанных страничках, помни...
И эти странички навсегда открыты для тебя, знай, Кэп, Умничка-Училка!
И еще одно.
Как бы не сложилось там... впереди, - помни меня, ведь я буду только таким, каким ты меня знаешь только с хорошей стороны - никогда не изменюсь...
Дельфины только погибают, но никогда не станут акулами...
Взводи гарпун, Настенька!!!
Приветик Юнге!!!!!!!!!:))) *********************************************
K.,jdm yt eufcftn lf;t rjulf ufcytn cdtxf...