Мои стихи не стоят слез

Юлия Мираж
Мои стихи не стоят слез,
А муза- безусловно шлюха!
И мне не хватит силы духа
Высокий обсудить вопрос.

Моим стихам тут место в клетке,
И муза продалась за грош,
Она готова в спину нож
Всадить за черствые объедки.

Дорогу в ад проклав себе,
Не присягнув, не дав обета,
Так скоро плавно канет в Лету
Под тихий Реквием по мечте.

Но ты родная всё равно,
Мой кровный плод, со мной дыши.
И если нет во мне души-
Меня с собой тащи на дно.

Мой жуткий город, бренный мир,
Тут каждый уж давно запятнан,
А я и музы- мы распяты,
Но мы горим, вас осудив!