***

Виктория Шенюк
Что нас ждёт с тобой впереди?
Сколько адресов и дорог
Предстоит мне нынче пройти,
Прежде чем ступить на порог?

Прежде чем увидеть тебя
И услышать снова: люблю.
За окном алеет заря.
Я молчу.

Ты не верь напрасно судьбе,
Ведь она коварна и зла.
Я себя вверяю тебе.
Слёзы застилают глаза.

Уходя, оставишь ключи,
Не прижмёшь к родному плечу.
И сильнее сердце стучит.
Я молчу.

Уходя, не скажешь, как быть,
Не прошепчешь нежно: люблю.
Но о том, что сделал мне ты
Я молчу.

29.04.15