УВЫ...

Камилла Таня
Я не ждала подарков от судьбы,
Я перестала верить в чудеса.
Подарком лучшим для меня стал ты,
Но мне, увы, тебя любить нельзя.

Ты научил меня по новому дышать,
Развеял грусть, прогнал печали прочь.
Когда ты рядом снова хочется летать,
Увы, но в моей жизни ты лишь гость.

Ты подарил мне нежность и тепло,
С тобой в душе опять цветет весна.
Но не дает покоя мне одно…
Увы, я просто знаю, кто я для тебя.

Чтобы уйти есть множество причин,
Но ты был послан мне самой судьбой.
Я знаю, что ты лучший из мужчин,
И знаю то, что ты, увы, НЕ МОЙ!