Страх

Инга Давыдова
Живу уже три лишних года;
Переживаю их в пути.
Но это плен или свобода?
Искать – не главное найти.

Живу, как будто бы заслуги
Моей в том нет, и я – раба.
А дни минувшие, как слуги,
Покорные лежат в гробах.

Живу, сознание искомкав,
И представляюсь всякий раз
Инопланетной незнакомкой
Перед вселенной твоих глаз.

Живу! …Такая незадача…
Живу, рассеяв в пух и прах
Страх смерти: ничего не значит –
Мне больше не доступен страх.   

29 апреля 2015 г.
Инга Давыдова

Фотограф: Влад Шутов
Визажист: Ольга шершень
Модель: автор