Победа! 75 лет Мира и Славы!

Генрих Миг
На небе цветы встрепетнулись
Под грохот      Победы-весны
Они ВЕТЕРАНАМ !!! вернулись!
Наградой !!! с Великой войны

Их огненный символ ПОБЕДЫ!!!
И в слёзках огненный свет
Пусть мимо РОССИИ все беды!
На множество,множество лет!

Салюты    в цветах озарились
Да!МИРА!     выстрелов блеск
Они    в лучах  заискрились!
И в Душах радостный всплеск!

ЦВЕТЫ из ОГНЯ!ах КРАСИВО!!!*
Соцветий ВЕЛИЧЕСТВО СВЕТ!
Пусть Мир будет долгим, он диво**
На множество!множество лет!!!!!

           ***

  <<ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТА>>
    Эстафета потомкам

День ПОБЕДЫ непрост 75 лет ! Ох немало
Ты конечно подрос, всё тебе РОДИНА  ДАЛА!
Что ты даёшь Ей сейчас, что ты оставишь потомкам
ЧЕСТЬ*** ВЕТЕРАНАМ от нас СЛАВА! ГРОМКО и ЗВОНКО!

           P. S.




1945- 2019 - 2020  75 лет СЛАВЫ!
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!
в ОТЕЧЕСТВЕННОЙ      ВОЙНЕ!
ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!
*Фейерверк и салют
**Диво-дивлюсь, древний Русский 
(церк слов)смотреть с восхищением
Современный удивительно)
*** Честь воинское приветствие
(отдать Честь, передать Честь)
 
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!
       1941-1945
          2019
          2020
           75
          Лет
        СЛАВЫ!