Проходя, поклонись обелиску

Саня Грех
     Проходя, поклонись обелиску.....И на нём перечти Имена....Имена самых милых и близких за прошедшие все времена....Поклонись до земли, не смущаясь.Пусть другие с улыбкой глядят.В каждом сердце, к нему обращаясь, зов погибших Советских Солдат....Это наше родное до боли, до надрыва души и до слёз, как зовущее русское поле вечной святостью белых берёз....Как тоска, неизбывно и снова, никогда не кончаясь совсем, как утрата чего-то родного, что вовек не хватает нам всем......И, устав от надрывности этой, в бесконечно назначенный срок, мы идём, чтоб поздравить с Победой всех, кто выжил и всех, кто не смог........