9 Мая

Людмила Яцик
Оркестров звенела победная медь.
Душа моя, день выбирая,
Когда б появиться со мною на свет,
Выбрала лучший - 9 Мая!

Семь десятков прошло, как Победа гремит,
И слёзы страна утирает,
Семь десятков у всех у нас сердце щемит,
Когда мы войну вспоминаем.

Уж в мире ином родные мои,
Не слышат салютов они,
Звучат для них,верно, песни свои.
Но Радость придёт к ним в победные дни!