За нами Русь и Наши, Предки!

Юрий Сенюков 2
      За  нами  “Русь”   и  Наши,   Предки!
 
 

      
 
Украсть  всю  жизнь,   и всё  святое?

   На    Память!   вылить   все)   помои.

  И нападая  со  спины,  Вы)    рану

  в  сердце)   нанесли!


 Хотя,  удара  мы,  не ждали)   но,  право

 жизни,  отстояли!  И   ждём)   удара мы

опять.

 
К   Войне!    мы   стали,  привыкать.


 Но,   Возмущение   Восстало)   
 

Чужого,  никогда)   не брали!

Всегда)     стояли,  за   своё!

 Из   нас,  не нападал,  никто)
 

Не  нападал,  не  отбирал.

В   Бою  себя  я,   Показал!


Дорогу,  все)  одну,  находят!

 Те,  кто с Мечом!  на  РУСЬ!  Приходят.

Пришли  сюда,  а  вас,  не  звали!

Права  качать,  здесь  нету,  Права!


И   Клеветали,  на  Весь)  Мир!

Но,  клевета  лишь,  для  слепых.

И  Клевета,  лишь  тест,  на   Глупость!


 
  Конечно,  их,  не будем  слушать.

  На  их  оценки   не  сердясь,

 Совет  дадим    им,    Размышлять.


 Не  знаю,  чей  пришёл  черед.
   

 Но  С нами,  Правда!  с нами,  БОГ!

 За  нами   Русь!    и  Наши,   Предки!

 Стояли  здесь,  за  эту,  Землю!


 За   Нами,  Весь)  Честной    Народ!

 И  Верю,   Нам,  Поможет  БОГ!

 Ведь  Было  так,  Во  все,  Века!
   

 Вас  ждет,   такая  же,  Судьба!


 А Право   жить,   дано  нам,

Богом!  не   Вам)     менять   

 здесь  все,  устои.


У  Вас  Я,  Ничего,  Не брал)

Зачем  пришёл?  Никто  Не звал)
 

Зачем  ты  Поднял  здесь  Ружье?

Ничто)  здесь  нету,    Твоего!


Я,   отстоять   Хочу,   Своё! 

Пока  не поздно,  Брось)

Ружьё!

 

 

И  сам   ли,  выбирал      дорогу?

Да,    верно  Думал  ты,  недолго.

Иди,  Подумай,  Ещё  раз,

Ты  потеряешь  Жизнь

Сейчас.

                Сенюков.Ю.В.