Не доводите до греха...

Валентина Ахапкина
               * * *
Не доводите до греха –
Когда вас проклянут,
Одним ударом кулака
Простого мужика сотрут
С вельможного лица
Самодовольства спесь.
Свой кнут и пряник,
Имярек, оставь
Себе – на Чёрный день.

27.04.2014.