Свой шаг решишься сделать ты?

Яна Борисова
For you my Angel...

На запыленных зеркалах
Мелькали блекло полутени,
А день сиял для всех весенний.
Невольный жест, как крыльев взмах,

Перевернул вдруг всё вверх дном,
Задев невидимые нити,
Открыв мир тайный. «Поспешите!»
Мечтает каждый о таком.

За амальгамы грань шагнуть.
Навстречу руку тянет кто-то...
Вдохнуть немного кислорода,
Но неизвестность сжала грудь.

Так словно миражи мечты
Явились и вот-вот растают,
И проведя рукой по краю,
Свой шаг решишься сделать ты?