Продолжение 2 как Иван из Донбасса выбирал...

Любовь Фоменко 2
              (Продолжение)

Голова у Вани кругом,
Ну кого назвать нам другом?
Столько лжи и подлости
На кандидатской совести!!!

Тут на сцену,как петух,
Выплывает Яйценюк:
"Кто  нам друг,а кто враг нам,
Это мне решать, не вам!
Не забуду я про вас,
Сделаю дороже газ,
А потом ещё и воду,
Чтоб забыли про свободу!!!"

Ваня,сколько нам терпеть
И мандаты их смотреть?
Нет такого кандидата,
Чтоб убрал бойцов с Майдана,
Чтобы Запад и Восток,
Жить, дышать,работать мог!!!
Наш Иван упал без сил,
Весь Донбасс исколесив.
Понял он своим умом
Держат нас за дураков:
"Вы, давайтей потерпите,
Чуть похуже поживите,
А потом лет через -цать,
Легче станет всем дышать!!!"
Мы же скажем депутатам
В президенты кандидатам,
Чтобы вас народ ценил
И проклятьям не злил,
Вы все ваши депозиты
Из офшоров заберите,
И влажите деньги вы
В экономику страны!!!

Так бы сделал патриот,
А не грабил свой НАРОД!!!

                апрель 2014г.(в разработке год спустя)

                Окончание