Люблю тебя

Мария Соседова
Ты хочешь, тайну я тебе открою?
Один такой малюсенький секрет.
О том, что мыслями всегда с одним тобою,
И без тебя как будто меня нет.
В тебе я растворяюсь без остатка,
 Дышу тобой, одним тобой живу.
Нет, с головою точно все в порядке),
Безумно просто я тебя люблю.
С тобой конечно тяжело порою,
Когда вдруг рвется сердце на куски,
Когда глаза наполнены слезою
Когда душа разбита от тоски.
Но знаешь, лапа, это ведь не страшно…
Я много всего пережить могу.
Лишь только знать, что это не напрасно,
И что не зря любовь я берегу.
Мне в жизни повезло, и я не спорю.
Наверное за боль награда есть.
Тебя люблю всем сердцем, всей душою!!!
Люблю тебя таким, какой ты есть!!!