А душа Тебе пусть хвалу поёт!

Лана Сапиенс
Обличи меня во грехах моих,
Покаянья слёзы, о Боже, дай.
Быть с Тобой хочу каждый час и миг,
Прорастая верой в Твой Вечный Рай.
 
Обличи меня, укажи мне путь,
По какому дальше идти вперёд,
И не дай с дороги прямой свернуть,
А душа Тебе пусть хвалу поёт.
 
Обличи меня и не дай забыть:
Постоянно Ты, мой Господь, со мной.
Научи на деле Тебя любить
И всегда-всегда слышать Голос Твой.
 
Обличи меня и дай силы мне
В Небеса лететь, побеждая грех,
Отвергая зло, не сдаваясь тьме -
Чтоб Твоей была я, мой Бог, Вовек!