Обращение к Весне

Владимир Шихов
Крыши свежий снег припудрил,-
Дар от Ноября,
Занял снегопад всё утро,
Спрятав мир от нас.

Мы уже почти привыкли,
Что Апрель – седой,
В памяти лишь краски ищем
Мир раскрасить свой.

Мы стараемся, но меньше
Яркости, тепла
В нашей памяти трепещет,-
Где же ты – Весна?

 Понимаем – можешь разной
 Ты у нас бывать,
Верим: всё же будет праздник
Света и тепла!
24.04.2015