Поезд 6501-6502 Себеж-Великие Луки

Митрофанов Ен
СЕБЕЖ, ИДРИЦА, НАЩЕКИНО, ПУСТОШКА
ЗАБЕЛЬЕ, МАЕВО, АБОВО...
Пофантазируйте, друзья мои, немножко -
я думаю, что это не слабо Вам.

Сплошная ВЫДУМКА, а вот - НОВОСОКОЛЬНИКИ.
504км, ГУЩИНО...
Не ветераны Вы, скорей - соколики,
уверен, много Вам ещё отпущено.

Вот - ВОРОБЕЦКАЯ, а дальше - ЛУКИ,
те самые, что самые ВЕЛИКИЕ...
Вслед за детьми идут на смену внуки,
для них сей опус будет, как реликвия.
                (29.07.2012г.)