Весенний этюд

Бархатов Александр
Тёплый вечер на землю ложится,
Звёзды смотрят на крыши домов.
Почему-то сегодня не спиться
Видно сердце желает стихов.
 
Городок мой уснул до рассвета,
Тишина и не видно людей.
Только там за деревьями где-то,
Светят в парке огни фонарей.