Весна-весна

Константин Абрамов 2
Весна весна продлись мгновенье
проникновенье вдохновенье
переплетенье возвращенье
к истокам ангельских плодов
к истокам красок и цветов

весна весна тепла прохлада
услада красота наряда
отрада чувства дочь греха
непримиримая тоска и жажда крика
пробужденья душа бурлит любви полна
весна весна весна весна