Очень жаль...

Альфа Елена Калиганова
***
Очень жаль, что не твой цветок
Был приколот к красному платью.
Ты берег меня, как мог,
И… готовил к распятью.

Очень жаль, что не твой мотив
Был мне в знойной пустыне нужен.
Ты ушел, все преграды разбив,
Но мой голос всегда простужен.

Очень жаль, не твоей рукой
Мне завещана капля свободы,
Ты поставил суровый конвой -
Я придумала Лунные воды.

Не жалей. И меня не кляня
Шоколадом лечи напасти.
Пусть ужалит крапива меня,
Пусть умру от нежданного счастья.