Адьос хамство

Ольга Ерусалимская
Я не буду плясать под твою дудку
и не стоит расходовать безрезультатно повелительное наклонение
слышишь хозяин
и жаргон низкосортный твой
я снесла на помойку
а угрозки твои в юморной упаковке 
инфантильны и жалки

не шуршать тебе больше опавшей листвою в моём огороде
вынимаю лопату
рою яму
адьос хамство