Я любила тебя, одиночество

Альфа Елена Калиганова
***
Я любила тебя, одиночество.
Где-то там, у запретных зеркал,
Без фамилии, и без отчества
Открывался Волшебный Портал.

Я шагнула, как в море доверчиво.
Оказалось, что выхода нет.
Только Правда глядит беззастенчиво
И не старится детский портрет.

Постигая стихи, как пророчества,
Не жалей ни о чем, никогда.
Это мнимое одиночество.
В Небесах...
Так высоко...
Звезда.