В таинственном лесу

Ирина Гоношилина
В таинственном лесу прекрасный спит малыш
Среди камней суровых и дерев.
Тоскую о тебе. Прошу, меня услышь
В напеве гордом юных дев.

В журчании ручья и перепевах птиц,
В беспечности весеннего денька.
Любовь моя к тебе, как небо, без границ,
Как белые на синем облака.