У любви, так много фаз

Вера Салагаева
Разговоры ни о чём. Так, обрывки фраз
Смущена и ты смущён. Перестрелка глаз
Я ищу ответ извне, в прорези окна
Что нашла в кофейном дне? Не пойму, сама.
Смотришь мимо, иногда. Чаще, всё же в цель
Я, ещё, не влюблена. Ты, влюблён в апрель.
У любви, так много фаз. Тихо, но течём
Оттого...обрывки фраз или...ни о чём
В разных руслах, не бурля, ищем водоём
Чтоб потом, уже любя, захлебнуться в нём.