Еще немного

Надежда Воробьева
на тему стихо Юрия Со "Тайные страницы"
 
                ***
Еще немного... В жизни столько дел...
Еще одно. И, кажется, все спето.
Но вдруг я вижу мокрый чистотел.
И слышу запах тающего лета.

Еще немного... И пойдут дожди...
осенние, холодные, густые...
Не уходи, мгновенье! Подожди,
пока я не найду слова простые.

Я буду черпать горсточками вас,
менять местами, бредить вами ночью
и рифмовать, как будто в первый раз.
И любоваться образами в строчках.
                ----

                28 апреля, 2015 г.