Про старт

Полина Магарина
Мой старт всё ближе
И страх, мандраж уже я вижу.
Мои соперницы быстры, сильны и опытны они.
А на дорожке как орлы,
Летят быстрее собственной тени!
Все это дурит, тормозит и гложит,
И внутренний голос уже не поможет!
Проходят месяцы, годы.
Меняются люди, меняются моды!
Меняется жизнь, меняюсь и я,
И я понимаю, что я влюблена...
И это не мужчина, не человек,
Это всё спорт, это быстрый бег!!
И этот запах, резины и пота
Запах труда и запах работы.
Люблю, о, Боже как я люблю!
Что я творю и чем я живу!
Мой тренер меня вдохновляет,
Своими речами, да умные фразы кидает
И я понимаю, что всё впереди,
Все плохое уйдет и мы всех победим!
Я просто хочу быть хорошей спортсменкой,
Ответственной, сильной, и жёсткой маленько.
Ну а пока мы научимся доверять лишь друг другу,
Я уже доверяю, никогда не забуду..