Духовный ренегат

Полина Магарина
Жаркое солнце мается надо мной,
И я жадно впиваюсь в бутылку с водой!
Моё тело покрыто влагою липкого пота,
А на губах соленная сухость,
Это испытание каждого года,
Что бы выбить из башки всю дурость!
Хочу стать лучше! Хочу работать над собой!
Экспериментировать над телом,
И отдаваться делу всей душой!
Я знаю, всё у меня получиться!
И неудачи буду стойко я встречать,
И всему моя голова научиться,
Каждый раз я буду силы отдавать!
И я опять встаю в колодки,
Обжигая пальцы и ладони.
На старт! Внимание! Марш!
И вот бегу уже в разгоне!
Меня нельзя сломать,
Я сама себя ломаю каждый день.
И дух  мятежный не могу  унять,
Но всегда  смогу унять свою лень.