Виктория - Победитель!

Полина Магарина
В ней стать, в ней красота,
Что внешне яркою росой сияет,
И зла в ней нет, лишь доброта
Ч то изнутри Чистейшим огоньком взлетает.
Она умна, красноречива,
Целеустремленна и верна
И силу всю свою копила,
И подняла ее со дна.

Она бежит, бежит красиво,
И скорость в ней и частота,
И тренируется усердно, молчаливо,
А в спорте ждет таких лишь высота.
За столь короткий срок
Так много научилась делать
И свой свободный вечерок,
Променяет на "побегать"

И нет пока предела в ней
Лишь безграничные дороги,
Она обгонит собственную тень
Без суеты и без тревоги.
И будет первой и лучшей среди лучших
и выполнит заветный свой разряд,
Избавится от мыслей бесполезных и заблудших
Пока глаза огнем ее горят.


И станет медиком как мама,
И сдаст экзамены на пять,
Она ведь в меру все таки упряма,
И трудностям всем может устоять
Удача по пятам за ней пойдет сейчас,
Я это искренне желаю,
И к спорту интерес за время не угас,
потенциал в тебе велик, я это просто знаю.

И впереди найдутся кочки,
Ты не запнись, не упади,
И не спеши ты ставить точки,
А коль упала, встань
И дальше продолжай идти.